F1 Fashion Show

去年看完维密秀的无聊产物!观看有风险!


私设:所有司机都要在新加坡走秀。

这是一个魔幻的时代。F1看什么?你在路边随便找一个人问问,他的回答肯定是——
“新加坡站走秀啊”

是的,自从D3D5Spy集团取代自由媒体之后,F1的宣传度就提高了不止一个档次,按照这个趋势,F1马上就和足球、NBA一样,成为大众休闲娱乐的观赛选择了。

这个神秘的集团做的很多改变之一,就是把新加坡站的地位提到了和摩纳哥一样的地位。

俗话说得好,文娱不分家,摩纳哥是F1的明珠,会走秀的司机是世界的瑰宝。
那么改版后的新加坡,就是年轻车迷的爬梯,老车迷的潮流前沿课,女车迷的舔屏大会,男车迷的时尚搭配课,Gay们的天堂。

以往在新加坡的走秀都是年轻车手和低级别赛事的车手来走秀,水平也是参差不齐。而今年的新加坡,所有参赛的车手都要在台上走秀。

“我抗议!”某大头车手表示这不是胡闹吗。
“我倒是觉得很有意思。”围场最注重防晒的车手慢悠悠的回答。

总之,FIA屈服于什么集团的金钱,点头同意了这个方案。那么谁来开场谁走大闭,就是一个值得商榷的问题了。

经过长达十分钟的讨论,规则如下:

比赛前积分第一的车手走当年比赛的开场,积分第二的那位走闭场
在各个主题下,有分站冠军的车手可以走小开和小闭
如果主题符合车手国籍而恰好围场就这么一个该国籍的车手,依旧可以走小开和小闭
T台周围设有水池,掉水里的车手当站罚退十位发车
走秀结束观众票选第一的车手在新加坡站结束后可以得到特别奖金
双定点的两位车手如果定点失败则同时罚退十位

可以想到这些车手拿到这样的规定时内心的弹幕都是什么。
但是金主不这么想,金主要赚钱。

更重要的是,金主要看粉红。

唯二对这个规则没有什么意见的就是梅奔的当家车手Lewis和红牛的Daniel。对此,其他车手表示:这两个人天天闪瞎我们的眼,全围场只有这两个人注重自己穿什么,就差把日子过成T台了。

但是规定已经下达了,如果不参加的话,金主表示有这么一条特别规定:

不参加也可以哦,从维修区起步

各家领队说就算你让车手裸奔我也压着他们上台你们就放心吧。

所以第一届新加坡F1 Show在万种粉丝期盼的目光中轰轰烈烈地开始了全球直播。

下面记者从前线给您带来现场报道:

积分榜牢牢占据第一位的Lewis为本次大秀开场。我们可以看到他标志性的金链子叮叮咣咣的在胸前晃来晃去,这次我们注意到Lewis再次露出了他的小腿,无数女车迷曾经评价他的小腿“匀称好看,而且不是O型腿,特别羡慕,特别想摸”,但是美中不足的是,他选择了色彩斑斓的彩色袜子和写着东方文字的休闲鞋。

第一个主题就是sexy British babes,虽然围场的英国车手日渐减少,但是我们可以看到其他赛事的英国车手正在崭露头角。而且我们这一次请来了在日本备战super GT的Jenson,他……咦?Lewis似乎在回程的路上被Jenson摸了一下屁股?不知道这是否是提前设定好的环节。

………

第二个主题是飞翔的荷兰人。

我们可以看到开场的车手是年轻的Max,Max没有辜负这个主题!他以百米冲刺的速度飞快地在台上奔跑!不对,行走!

据小道消息说,Max在新加坡站之前特意询问了他的同事Lewis关于走秀的问题,不知道是不是没有学会,他的速度似乎打乱了身后的Carlos的节奏。

(后台)
*秀导正在用让人疯狂的语速告诉Carlos让他拖慢速度,否则后面的小车手没有办法解决音乐节拍的问题。

好,我们回到现场,Carlos已经出场了,Max越走越快!天啊!Max撞上了Carlos!两个人掉到水里了!

Carlos的表情称得上气急败坏了!这意味着他在本站比赛要罚退十位!在街道赛罚退十位意味着什么我相信电视机前的观众朋友们都十分清楚了。

(转播镜头跟随两个人)
*Carlos的衬衫紧紧贴在身上,Max的眼神有些发直
*Carlos在水下踩了Max一脚

……
第三个主题是浪漫的法国风情

为我们拉开本场序幕的是号称“围场腿最长”的Esteban车手和……呃……比利时车手Stoffel?哦是这样啊,观众朋友们,据现场反馈的消息来看,迈凯轮的Stoffel说的一口流利的法文,所以我们是不是可以猜测台上穿着情侣装的两位,私下也是用法文交流呢?毕竟两个人的交情已经好到一起健身了呢。

……

好的,本次的大闭由红牛的Daniel为我们带来!不得不说他的小动作非常的多,一路上飞吻,挥手和一阳指就没有停下来过!

观众朋友们,请根据下方的滚动条发送短信支持您最喜爱的车手,或者登陆我们的网站www.quantamachedan.com进行投票,我们家抽取五名幸运观众获得本场所有车手的走秀签名照大礼包。




番外

走完了秀的车手仿佛都被扒了一层皮,然而Carlos说什么都不肯脱下身上的大浴袍,紧挨着坐在他身边的Max意味深长的微笑。

Lewis看着围着自己的小车手们决定明年夏休期开一门“如何搭配走秀”的短期培训班赚个外快。

Daniel毛遂自荐要当助教。

所以第一课就是“如何挑选合适的墨镜”


评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© X- | Powered by LOFTER