小霸王和校花 Ver.4

#26
关于Instagram Story

自从Instagram开发了这个功能,校花就用上瘾了。

吃烤肉,来一张;睡觉起来,来一张;上飞机,来一张.....总之大大小小的事情都要发一下,要不然不开心。

相比之下,小霸王就很普通了。给自己打打广告,祝贺一下车队,表示一下心情,没了。

但是他也不开心。

谁愿意自己媳妇不穿衣服头发乱糟糟的样子被别人看见啊喂!你问问Sebastian,每次Lewis裸着上半身发图片的时候他是什么想法!在一起还好,不在一起的时候恨不得立马坐飞机过去好吗?!

可是他也没办法,他要是不同意,漂亮媳妇都不搭理他,也不和他一起睡觉。

他已经控制自己不啃媳妇的脖子了,还不让一起睡觉就太过分了。

他决定奋起反抗。

结果被刚练完拳击回来的媳妇给揍了。

(日常被揍成就达成)

#27
向老司机请假恋爱经验

小霸王最近很惆怅,他想带着漂亮媳妇去约会,但是他不知道该去什么地方比较好,海滩也去过很多次了,再去也没有什么新鲜感了。

他决定求助。

求助人:Max Verstappen
被求助人:Lewis Hamilton,Sebastian Vettel

“Lewis,你一般都和Seb去什么地方约会啊。”
“是你啊......young dude.....”
“Max,我叫Max。”这人是不是不靠谱?连名字都记不住了。
“我一般和Seb都在家里约会。你知道的,我们在摩纳哥的家或者在瑞士的家。”
“.........当我没问过你。”

“Seb,你一般和Lewis都去什么地方约会?”
“是这样的,Lewis平时比较忙,你看他世界各地到处飞,所以我们很少有机会约会的。”
“那你们都去哪里?”
“咳咳.....家里。”
“再见。”

一点都不靠谱。

几天之后的约会。

这两个人还是蛮靠谱的嘛。

小霸王心满意足躺在漂亮媳妇身边想到。

#28
关于发型

马上要去比赛了,小霸王闲来无事剪了一个头发。剪完兴致冲冲地自拍,发ins。

校花看到了,其实校花的头发一直都比小霸王长那么点,所以每次小霸王最愿意做的事情就是通过各种方式揉乱媳妇的头发。

他问媳妇头发好看不。

“有区别吗?我没看出来啊。”

#29躺在妈妈怀里

小霸王虽然名字是小霸王,但他在家里其实是一个好孩子。他只不过讨厌别人追着他漂亮媳妇才去和别人打架的。

比赛前,妈妈来看他和校花,看见妈妈对着漂亮媳妇嘘寒问暖,他有一点点难过。

“我才是妈妈的儿子!”

等到漂亮媳妇回自己的P房以后,他耍赖一样躺在妈妈腿上不起来。

他的工程师拍下这一幕,替他发到网上。

比赛结束后,他看到校花给他点赞了。

晚上他又幸福地躺在校花身边睡着了。

#30
关于打FIFA

其实,在进入F1以前,小霸王的终极梦想是成为一名最伟大的FIFA游戏大师。

为此老爸老妈没少操心,生怕这个儿子半路不开了。

幸好有校花。

上次Seb带着Lewis和Romain一起去看巴塞罗那的惊天翻盘,Seb还以为Lewis会发一条他们一起去看比赛的消息,结果他只发了和Neymar的合照。

不出意外,又吵架了。

可怜的Romain。

评论
热度 ( 4 )

© X- | Powered by LOFTER